Porto de Galinhas en Hotel Armacao |
8 días / 7 noches
desde US$ 609 ($ 386.715) p/p en plan familiar
desde US$ 909 ($ 577.215) p/p en plan doble
  • Pasajes aéreos Santiago/Recife/Santiago vía Lan
  • Traslados aeropuerto/hotel/aeropuerto
  • 7 noches



    Tarifa "desde" aplica del 1 de mayo al 3 de julio de 2016

Para viajar a Brasil debes llevar cédula de identidad o pasaporte en buen estado, al día y vigente a lo menos 6 meses a partir de la fecha de inicio del viaje.

Además, debes tener en cuenta que los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a Brasil, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria. Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte. La estadía máxima en el país sin visa es de 90 días.

Documentación necesaria para niños e infantes chilenos

Niños e infantes que viajan con sus padres
- Libreta de matrimonio de los padres o certificado de nacimiento del menor.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

Niños o infantes que viajan con uno de los padres
- Autorización notarial del padre que no viaja o tutor legal, según sea el caso.
- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere)

Niños o infantes que viajan con terceros
- Autorización notarial de ambos padres en triplicado.
- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

Antes de viajar se recomienda que los padres realicen todas las consultas pertinentes al consulado del país que se visitará.

Recomendaciones generales
No consumir agua potable en zonas tropicales y selváticas.
Llevar bloqueador solar.
Llevar zapatillas y ropa cómoda
En ciertas zonas de Ecuador, Perú y Chile se recomienda consumir los mariscos cocidos.

IMPORTANTE:
- La cédula de identidad debe estar en buen estado y al día. En caso de no contar con ella, también se puede hacer uso del pasaporte.
- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.
- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a otro país, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria

Para viajar a Bolivia debes llevar cédula de identidad o pasaporte en buen estado, al día y vigente a lo menos 6 meses a partir de la fecha de inicio del viaje.

 

 Además, debes tener en cuenta que:

 

- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a Bolivia, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria.

- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.

- La estadía máxima en el país sin visa es de 90 días.

 

 

Documentación necesaria para niños e infantes chilenos

 

Niños e infantes que viajan con sus padres

- Libreta de matrimonio de los padres o certificado de nacimiento del menor.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

 

Niños o infantes que viajan con uno de los padres

- Autorización notarial del padre que no viaja o tutor legal, según sea el caso.

- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere)

 

Niños o infantes que viajan con terceros

- Autorización notarial de ambos padres en triplicado.

- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

 

Antes de viajar se recomienda que los padres realicen todas las consultas pertinentes al consulado del país que se visitará.

 

Recomendaciones generales

No consumir agua potable en zonas tropicales y selváticas.

Llevar bloqueador solar.

Llevar zapatillas y ropa cómoda

En ciertas zonas de Ecuador, Perú y Chile se recomienda consumir los mariscos cocidos.

 

IMPORTANTE:

- La cédula de identidad debe estar en buen estado y al día. En caso de no contar con ella, también se puede hacer uso del pasaporte.

- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.

- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a otro país, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria.
­-
Todos los pasajeros mayores de un año que se dirijan a este país deben certificar que están vacunados contra la fiebre amarilla, siempre que su viaje provenga o realice escalas en países que tengan riesgo de propagación de la enfermedad. Para esto, la vacunación debe realizarse hasta 10 días antes del viaje.

• Permite comprar del 11 AL 15 de Abril de 2016. • Pasajes aéreos Lan en clase G, vía Sao Paulo • Para BRASIL no aplica para los siguientes vuelos: LA FLIGHT 700 LA FLIGHT 752 LA FLIGHT 757 LA FLIGHT 759 LA FLIGHT 701 JJ FLIGHT 8234 JJ FLIGHT 8218 JJ FLIGHT 8206 JJ FLIGHT 8214 • Programa aplica para RESERVA y EMISIÓN en 24 hrs. • Permite viajar  Inicio del viaje: 01 de Mayo de 2016  Viaje finalizado: 30 de Noviembre de 2016. Aplica solamente con noche de sábado en destino y con 14 días de anticipación a la fecha de viaje.  Black out aéreo ida: 29 al 30 de mayo; 24 al 25 de junio; 30 de junio al 22 de agosto; 14 al 17 de septiembre; 5 al 7 de octubre; 26 al 28 de octubre de 2016  Black out aéreo regreso: 25 al 26 de mayo; 27 al 28 de junio; 1 de julio al 27 de agosto; 19 al 21 de septiembre; 10 al 12 de octubre; 1 al 7 de noviembre de 2016. • Valores por persona sujetos a modificación sin previo aviso. • Tarifa CHD máximo dos menores compartiendo cama con los padres en habitación doble • Plan familiar consiste en dos adultos + 02 menores de hasta 10 años compartiendo habitación doble. • Valores incluyen cargos de seguridad USD 6 y tasas de embarque USD 84, total USD 90 no comisionable y sujeto a modificación por parte de la compañía aérea Para categorías superiores consultar a su ejecutivo. • Traslados regulares desde aeropuerto señalado. Consulte por suplemento para traslados privados. • Los pasajes aéreos no utilizados NO son reembolsables y NO se permiten CAMBIOS DE NOMBRES y RUTAS. • Una vez emitido el pasaje aéreo NO tiene devolución. • Cambios de fecha sólo se pueden realizar si la Línea Aérea lo permite, pagando multa y diferencia de tarifa. • Documentación: Es de responsabilidad de cada pasajero contar con la documentación de viaje al día (cédula de identidad, pasaportes y/o visados, etc.) y de cualquier otro requisito necesarios para ingresar al lugar de destino. • Menores: Se requiere permiso notarial del (o los) padre(s) que no viaje(n) junto al menor. • Libreta familiar y/o certificado de nacimiento son obligatorios. • Acomodación: Los horarios de check in y checkout los fija cada hotel. En general las habitaciones están disponibles para su ingreso a partir de las 15:00 PM y la salida debe ser antes de las 12:00 PM. Salidas posteriores pueden significar cobros adicionales. • Los requerimientos de habitaciones dobles (matrimonial o dos camas), triples, camas extras y/o cunas están sujetas a confirmación. • Las habitaciones triples en algunos destinos y hoteles están compuestas por 2 camas matrimoniales, lo que obliga a compartir dichas camas. Para compras realizadas en www.cocha.com no aplica derecho a retracto establecido en la ley 19.496 para compras no presenciales.
  • Pasajes aéreos Santiago/Recife/Santiago vía Lan
  • Traslados aeropuerto/hotel/aeropuerto
  • 7 noches



    Tarifa "desde" aplica del 1 de mayo al 3 de julio de 2016

Para viajar a Brasil debes llevar cédula de identidad o pasaporte en buen estado, al día y vigente a lo menos 6 meses a partir de la fecha de inicio del viaje.

Además, debes tener en cuenta que los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a Brasil, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria. Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte. La estadía máxima en el país sin visa es de 90 días.

Documentación necesaria para niños e infantes chilenos

Niños e infantes que viajan con sus padres
- Libreta de matrimonio de los padres o certificado de nacimiento del menor.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

Niños o infantes que viajan con uno de los padres
- Autorización notarial del padre que no viaja o tutor legal, según sea el caso.
- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere)

Niños o infantes que viajan con terceros
- Autorización notarial de ambos padres en triplicado.
- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.
- Cédula de identidad.
- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

Antes de viajar se recomienda que los padres realicen todas las consultas pertinentes al consulado del país que se visitará.

Recomendaciones generales
No consumir agua potable en zonas tropicales y selváticas.
Llevar bloqueador solar.
Llevar zapatillas y ropa cómoda
En ciertas zonas de Ecuador, Perú y Chile se recomienda consumir los mariscos cocidos.

IMPORTANTE:
- La cédula de identidad debe estar en buen estado y al día. En caso de no contar con ella, también se puede hacer uso del pasaporte.
- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.
- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a otro país, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria

Para viajar a Bolivia debes llevar cédula de identidad o pasaporte en buen estado, al día y vigente a lo menos 6 meses a partir de la fecha de inicio del viaje.

 

 Además, debes tener en cuenta que:

 

- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a Bolivia, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria.

- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.

- La estadía máxima en el país sin visa es de 90 días.

 

 

Documentación necesaria para niños e infantes chilenos

 

Niños e infantes que viajan con sus padres

- Libreta de matrimonio de los padres o certificado de nacimiento del menor.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

 

Niños o infantes que viajan con uno de los padres

- Autorización notarial del padre que no viaja o tutor legal, según sea el caso.

- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere)

 

Niños o infantes que viajan con terceros

- Autorización notarial de ambos padres en triplicado.

- Certificado de nacimiento del menor o libreta de familia.

- Cédula de identidad.

- Pasaporte (si el país al que viaja lo requiere).

 

Antes de viajar se recomienda que los padres realicen todas las consultas pertinentes al consulado del país que se visitará.

 

Recomendaciones generales

No consumir agua potable en zonas tropicales y selváticas.

Llevar bloqueador solar.

Llevar zapatillas y ropa cómoda

En ciertas zonas de Ecuador, Perú y Chile se recomienda consumir los mariscos cocidos.

 

IMPORTANTE:

- La cédula de identidad debe estar en buen estado y al día. En caso de no contar con ella, también se puede hacer uso del pasaporte.

- Si viajas o haces escala en un tercer país de Sudamérica o en cualquier país de Centroamérica, deberás llevar pasaporte.

- Los ciudadanos extranjeros, tanto adultos como niños, que deseen viajar desde Chile a otro país, deberán consultar en su consulado sobre la documentación necesaria.
­-
Todos los pasajeros mayores de un año que se dirijan a este país deben certificar que están vacunados contra la fiebre amarilla, siempre que su viaje provenga o realice escalas en países que tengan riesgo de propagación de la enfermedad. Para esto, la vacunación debe realizarse hasta 10 días antes del viaje.

Permite comprar del 11 AL 15 de Abril de 2016. Pasajes aéreos Lan en clase G, vía Sao Paulo Para BRASIL no aplica para los siguientes vuelos: LA FLIGHT 700 LA FLIGHT 752 LA FLIGHT 757 LA FLIGHT 759 LA FLIGHT 701 JJ FLIGHT 8234 JJ FLIGHT 8218 JJ FLIGHT 8206 JJ FLIGHT 8214 Programa aplica para RESERVA y EMISIÓN en 24 hrs. Permite viajar  Inicio del viaje: 01 de Mayo de 2016  Viaje finalizado: 30 de Noviembre de 2016. Aplica solamente con noche de sábado en destino y con 14 días de anticipación a la fecha de viaje.  Black out aéreo ida: 29 al 30 de mayo; 24 al 25 de junio; 30 de junio al 22 de agosto; 14 al 17 de septiembre; 5 al 7 de octubre; 26 al 28 de octubre de 2016  Black out aéreo regreso: 25 al 26 de mayo; 27 al 28 de junio; 1 de julio al 27 de agosto; 19 al 21 de septiembre; 10 al 12 de octubre; 1 al 7 de noviembre de 2016. Valores por persona sujetos a modificación sin previo aviso. Tarifa CHD máximo dos menores compartiendo cama con los padres en habitación doble Plan familiar consiste en dos adultos + 02 menores de hasta 10 años compartiendo habitación doble. Valores incluyen cargos de seguridad USD 6 y tasas de embarque USD 84, total USD 90 no comisionable y sujeto a modificación por parte de la compañía aérea Para categorías superiores consultar a su ejecutivo. Traslados regulares desde aeropuerto señalado. Consulte por suplemento para traslados privados. Los pasajes aéreos no utilizados NO son reembolsables y NO se permiten CAMBIOS DE NOMBRES y RUTAS. Una vez emitido el pasaje aéreo NO tiene devolución. Cambios de fecha sólo se pueden realizar si la Línea Aérea lo permite, pagando multa y diferencia de tarifa. Documentación: Es de responsabilidad de cada pasajero contar con la documentación de viaje al día (cédula de identidad, pasaportes y/o visados, etc.) y de cualquier otro requisito necesarios para ingresar al lugar de destino. Menores: Se requiere permiso notarial del (o los) padre(s) que no viaje(n) junto al menor. Libreta familiar y/o certificado de nacimiento son obligatorios. Acomodación: Los horarios de check in y checkout los fija cada hotel. En general las habitaciones están disponibles para su ingreso a partir de las 15:00 PM y la salida debe ser antes de las 12:00 PM. Salidas posteriores pueden significar cobros adicionales. Los requerimientos de habitaciones dobles (matrimonial o dos camas), triples, camas extras y/o cunas están sujetas a confirmación. Las habitaciones triples en algunos destinos y hoteles están compuestas por 2 camas matrimoniales, lo que obliga a compartir dichas camas. Para compras realizadas en www.cocha.com no aplica derecho a retracto establecido en la ley 19.496 para compras no presenciales.